Unsere "Alten Herren"

Die „Alten Herren“ des ASV VACH stellen sich aus ehemaligen Spielern der 1. und 2. Mannschaft sowie der Reserve (ehemalige 3. Mannschaft) zusammen. Das Training findet immer mittwochs ab 18:30 Uhr statt. Der Spielbetrieb beschränkt sich auf jährlich feststehende und wiederkehrende Privatturniere. Bitte keine neuen Spielanfragen, da wir uns aus Kapazitäts-gründen nur auf  die oben genannten sportlichen Ereignisse beschränken.

Zu den sportlichen Ambitionen sind den "Alte Herren" auch andere Aktivitäten wie Wandern oder gesellige Mannschaftsabende wichtig und werden in regelmäßigen Abständen durchgeführt.

Foto: Andreas Just

Stehend v.l.n.r.:  B. Martin, S. König, M. Schobert, S. Knaut, S. Nikolaus, K.  Jakobi, S. Plack, R. Grötsch
Sitzend v.l.n.r.:  J. Rebelo, B. Krieger, D. Semmler, T. Hnatek, T. Stich,

S. Ahmemulic, O. Jakobi