** Winterpause **

**********************************

Danksagung an Jugendsponsoren

Großfeldkoordinator Sven Morawetz ( rechts) bedankte sich  im Namen des Vereins  und der Jugend bei Sponsor Jürgen Poppele und überreichte eine Urkunde/ Zertifikat sowie zwei ASV Vach Masken , diese wurden von Markus Langhans angefertigt und gespendet.

Großfeldkoordinator Sven Morawetz ( rechts) bedankte sich  im Namen des Vereins  und der Jugend bei Sponsor Thomas Djaditischko  und überreichte eine Urkunde/ Zertifikat sowie zwei ASV Vach Masken , diese wurden von Markus Langhans angefertigt und gespendet.

An alle Mitglieder des ASV Vach e.V.

Die Corona- Pandemie verhindert weiter den normalen sportlichen Jahresablauf.

In Fürth wurde die 7-Tage-Inzidenz von 100 überschritten, deshalb ist nur kontaktfreier Sport allein oder mit Menschen, mit denen man zusammenlebt, oder mit einer Person eines weiteren Hausstands erlaubt. Gestrichen ist die Regelung, wonach bis zu 20 Kinder unter 14 Jahren Sport im Freien ausüben können.

Ein neues, aktualisiertes Rahmenhygienekonzept Sport der beiden Staatsministerien wird erst für die geplanten Öffnungsschritte ab 22. März 2021 erstellt.

All diese Unwägbarkeiten erlauben uns auf absehbare Zeit keine Öffnungsmöglichkeit unseres Sportgeländes und des Sportheims.

Deshalb wird die Jahreshauptversammlung bis auf weiteres verschoben. Auch Besprechungen im Vorstand sind aus gegebenem Anlass nicht geplant. Anstehende bauliche Maßnahmen und Planungen müssen den Gegebenheiten angepasst werden.

Der Vorstand informiert sich ständig in den Medien über die Corona-Lage und bereitet sich auf Lockerungen vor. In diesem Sinn hoffen wir auf baldige Besserung durch schnellere Impfmaßnahmen und die dadurch geringere Ansteckungsgefahr.

Bis bald und bleibt alle Gesund.

Der Vorstand.

Hallo Sportfreundinnen und freunde

Es liegt  durch die Corona Krise ein schweres Jahr 2020  hinter uns. Der ASV konnte  erstmalig seit langer Zeit alle Jugend-Mannschaften von der G bis zur A Jugend besetzen. Weiter....

1.FC Herzogenaurach - ASV Vach 1:2 (0:1)

ASV Vach  - 1.SC Feucht 0:4 (0:1)

ASV Vach II - Türkspor/Cagrispor 6:0 (2:0)

ASV Vach II - SV Seukendorf 4:2 (3:1)

FSV Stadeln - ASV Vach 3:1 (3:0)

ASV Vach  - SpVgg Jahn Forchheim 1:2 (0:2)

ASV Vach II - ASV Fürth II 4:1 (2:0)

SV Seukendorf - ASV Vach II 2:2 (1:2)

FSV Erl. Bruck - ASV Vach 1:1 (0:0)

FSV Stadeln - ASV Vach 5:3 (1:1)

Aufatmen: Kabinett genehmigt Spielbetrieb mit bis zu 400 Zuschauern

Re-Start erst am 19.09

Da mit weiteren Entscheidungen der Regierung nicht vor dem 1. September zu rechnen ist, wird der Re-Start erst zwei Wochen später als geplant erfolgen.

1 Testspiel gegen die SpVgg Mögeldorf ohne Zuschauer

ASV Vach dreht Rückstand

Trainingsspiele ab sofort ohne Zuschauer und unter Einhaltung des Hygiene Konzept erlaubt

A-Jugend Spielgemeinschaft  mit dem ASC Boxdorf und den Sportfreunden Großgründlach.

Kader 1. Mannschaft

Umbruch der 1. Mannschaft geht weiter

Alexander Rambau und sein Co-Trainer Mathias Niedworok übernehmen die Nachfolge von Norbert Nein

Förderer des ASV Vach